Черта

Кло Эвр
Что-то тает
Незримо,  нетрудно,               
Как уходит
Вода в песок
Ты целуешь меня
Не в губы,
Почему-то
В висок
Обнимаешь
Не приближаясь,
Говоришь со мной
Свысока
И резка и строптива,
Каюсь,
Моего ответа
Строка
Откровеньем
Полуголодным
Не хочу
Напугать
Отчего-то немой
Сегодня
Ну, а завтра
Как знать
Только нет
Ни сегодня,
Ни завтра
Между нами
Мелком черта
Ты - безумный
Любитель  правды.   
Дьявол – я.
Без креста.