О любимой

Тимур Меркурий
Выбей из меня всю грусть,
чтоб я болел только тобой.
Задуши и оставь меня умирать.
Я утром в холодном поту
снова один в печали проснусь.
Да, опять с больной головой
снова сяду о тебе я писать.

Мне много не надо.
Хватает твоего присутствия,
чтобы снова запела душа.
Словно старый, вечно в пыли
лежащий винил.
Спасибо, что ты сейчас рядом.
Теперь ты - мой ответственный шаг.
Я так давно не был счастлив.
Я так давно никого не любил.

Я не хочу молвить громких
слов на ветер. Ведь о любви
так слишком много говорят.
На деле лишь усердно
бросаются в бега.
Я видел чувства их. Поверь,
там нет души. Лишь череда
обмана и жалких сплетен.
Клянусь беречь твою
любовь я на века.

Утопи меня в своих глазах.
Я всегда мечтал увидеть
океан. И вот она моя долгожданная мечта.
Позволь мне твоих губ
коснуться. Я хочу быть
инеем на твоих щеках.
Быть каплями твоего дождя.
Быть солнцем
и с тобой проснуться.