Я вернусь к признакам зимы

Тимур Меркурий
Я не красноречив, я не умею
говорить о любви красиво,
я не писака любимых
ваших стихов.
Мой мир лишь сплошной
негатив, я вечно пьяный,
вечно пассивный, я предпочту
молчание и не скажу
лишних слов.

Тут уже пару недель без
строки, в ярости ваши
души больные, и во всем
вы вините меня.
Я бьюсь отчаянно от этой
тоски, ну же, вы там глубже
копните и в миг отыщите
кучу изъян.

Это не последнее слово,
просто необходимость дышать
пару дней или может
долгие годы.
Когда сяду я снова писать,
я сообщу в признаках зимней погоды....