Не рви цветов

Ася Родная
Не дари мне цветы,
не рви
ни сирени, ни васильков
Мы поем и пляшем
среди
комнаты, в которой
Гроб:
Так я вижу себя,и
Тебя
у вазы увядших цветов.
Не рви,
не трогай поля:
у них с цветами -
Любовь