табачное

Олег Долгунов
Опять запахли руки табаком
От сигареты вредной и опальной,
Напьемся нынче. Воздух носит скорбь,
Как некогда переносил «испанку».

Летальность не превысим, Бог хранит,
Ну разве, разрешит у вен орнамент.
Так незаметны радостные дни,
Как бесконечны раненые нами.

Нет места для бессмысленных торгов,
Душа от них приходит в непригодность,
Мы «прошлым» назовем сбежавший год,
Не дотянувший до размеров года.




2018.01.28