Про нас, инвалидов

Тимур Меркурий
Я знаю, таким быть нелегко.
Ну что поделать.
Жизнь так сложилась.
Не встать нам.
Не дотянуться в небо высоко.
Такая вот она несправедливость.

Мы такие же как все.
Мы настоящие. Мы люди.
Всё светлое у нас в душе.
Поймем, простим, но не забудем.

Нам не нужна ваша жалость.
Все вы тоже отнюдь не здоровы.
Мы сильные. Вы на показ
выставляете слабость. У нас нервы
крепки. Будто бы подковы.

Мы не достойны любви?
Ну да. Вы же правы. Вы
чертовы Боги! Но в вашей
душе догорают угли. У вас
зависть и чувство тревоги.

Мы настоящие. Мы умеем
любить. И дорожить дружбой. От нас
Уходящие люди. Мы готовы
простить. Все равно вы
станете вселенной ненужной.