Звук прошлого

Екатерина Аметина
Листьев шёпот - звук ­нашего  прошлого,
Они гордо летят, с в­етром споря.
Песня спета. Аккордами вторя,
­Подхватили мотивы несложные.

Дождь внезапно на земл­ю продрогшую
Опустился с небес с­ громким стоном,
Но утих... И звучи­т мягким фоном
Листьев шёпот - звук ­нашего прошлого.

ОТКЛИКИ

Дарья Горецкая

Шёпот листьев ушедших мгновений
тех, которые ты не вернёшь
только бликами из сновидений
можешь вспомнить пока идёт дождь

Тот который в окно постучится,
тем знакомым аккордом из чувств
он напомнит моменты и лица
пусть останутся в памяти...пусть...
***
С теплышками и улыбками!)

Дарья Горецкая 2   29.01.2018 23:32   

Евгений Свидченко

Апрельская капель звенит в хрустале льдинок –
Как соловьина трель двух душ и половинок.

Теперь – опять метель в срывании картинок,
Сплошная канитель из рыжих и блондинок.

О, где же тот апрель, когда сосульки пели?
Теперь – опять метель, и – в смятые постели...

Евгений Свидченко   30.01.2018 08:34

 Дождь застонал. Потом затих. Листва аккордами шептала. И как-то звуки дней былых,с ветрами споря,извлекала.

Олег Скальд   01.02.2018 11:40 

СПАСИБО!!!