пока горят костры

Надежда Кондакова
я исчезаю каждый день
когда ложусь в кровать.
я выключаю свою тень, -
стираю кнопкой "спать".

и умирают всякий раз
минуты и часы,
и все слова, что часть из нас
бросают без души.

уходит молча в никуда
под тиканье часов
мечтаний талая вода
сквозь пальцы берегов.

и замолкают голоса,
сердец спокойней стук.
и вспоминаю я тебя,
мой самый близкий друг.

p.s.:
рождаюсь заново с утра
и так до той поры -
пока не кончится игра,
пока горят костры...

2018 (с) нк