Мир зазеркалья

Владимир Украинский
Гляжу в просторы зазеркалья,
Где все совсем наоборот:
Здесь даль не прячется за далью,
Здесь перед носом горизонт,

Зимой жара, пух тополиный, 
А летом снежная метель,
Весной на юг клин журавлиный,
А осенью звенит капель.

И люди здесь совсем другие,
В душе нет пламени мечты,
Бредут по жизни, как глухие,
В глазах беспечность пустоты.

Судьба от старости до детства
Ведет из мудрости в роддом,
Минуя юность, малолетство,
Оставив роды на потом.

Вот так живет мир зазеркальный,
Где все совсем наоборот,
Мир не реальный, виртуальный -
Мой мозг его не признаёт.

      Фото из Интернета