Штрихи эволюции. Эволюция риэлтора. 5

Владимир Евангулов
1.  Некоторые делают ремонт для продажи,а некоторые делают под себя.

2.  У него был задаток гения, но он так и не продал его квартиру.

3.  Когда жаба давит, ее лучше скушать, чем выращивать.

4.  Меняю крупногабаритное шило на уютное мыло.

5.  Разговор по телефону: За сколько отдадите? за рубль. А если серьезно? Ну,за            80 копеек. А чего так дешево? Так ведь не глядя.