Мне эта музыка близка

Виталий Калинин 2
К тебе по клавишкам спешу,
Но ты неуловима,
И твои пальчики ищу,
Но, мимо ...

Мне твоей музыки не знать,
И я не знатен,
И я хочу с тобой играть
И быть понятен.

Но, ты летишь, не видя нот,
И в этом - счастье,
И вот уже который год
В твоей я власти.

Мне эта музыка близка,
и по соседству,
Спешит, летит твоя рука -
И прямо к сердцу.

29 января 2018