Пыль

Боханов Дмитрий
Это грязь, опьянение, смута,
неуверенность, злоба, усталость,
просто дай мне еще минуту
и надежду, если осталась,
и немного дождя со снегом,
и немного камней и стали.
Ты не альфа или омега.
Против всех исключений и правил,
ты хватаешь себя за нити -
и в глаза, как пригоршню пыли,
чтоб слезились, и не увидел,
как химеры вокруг застыли,
и поэтому был спокоен,
безмятежен. Но только между
нами под пыли слоем
есть немного еще надежды.