Муза-зараза

Лоренц Наталья
Это вам не оригами,
Заболела я стихами
Муза блин не устает
Строчит сутки напролёт
Задолбала,в ухи шепчет,
Мне от этого не легче,
Ей пинка отвешу я,
Чтоб катилась от меня
Надоела,не хочу
Вслед я Музе прокричу
Оседлаю я Пегаса
Убегай скорей, зараза!