Все от разлуки темней и горше

Лиза Лукашина
Все от разлуки темней и горше,
И мысли льются наперебой:
«Любить себя без тебя больше,
Чем я любила себя с тобой».

«Самосожжение - совершенно,
Господь мой, жертву благослови!»
Но Божий Сын говорил смиренно,
Что нет в том пользы и нет любви.

Любить покорность в Непокоренном
Любить Твой образ в лучах зари....
Любить Создателя в сотворенном,
И тайну, спрятанную внутри.

24.09.17 0:37