Комбинатор

Ненашева Татьяна
Я великий комбинатор,
Лейтенанта Шмидта сын.
Моё кредо -  "Жить богато!"
Сигаретный пускать  дым.

У меня с советской властью,
Разногласия свои.
Разный путь у нас, с ней,  к счастью,
С ней  идти не по пути.

Я создатель махинаций
И банкноты  я люблю.
Попрошу вас - без  оваций,
Деньги любят  тишину!

Ходят  денежные знаки,
По стране туда-сюда.
Есть ещё  в стране  зеваки,
Будут деньги у меня!

Уголовный чту я кодекс,
Моя слабость, черт возьми.
Не нужна печаль мне, горесть,
Бог, меня огороди.

Рио-де-Жанейро сказку,
Детства хрупкую мечту.
Мою  прыткую  савраску,
В Черноморске  изловлю.

Я великий комбинатор,
Лейтенанта Шмидта сын.
Моё кредо -  "Жить богато!"
Сигаретный пускать  дым.

(Фото из инета)