Частичка счастья

Ксения Сафина
                "Надо, что бы за дверью каждого довольного,
                счастливого человека стоял человек с
                молоточком и напоминал бы стуком,что есть
                несчастные..."
                А.П.Чехов

За суетой бегущих дней
В погоне за несметными благами
О люди! Позабыли мы,
Что предназначено нам с вами...

Нам предназначена - Любовь,
Нам предназначена - Надежда:
Ты сердце отворить готовь
Тому, что в нас дремало прежде:

Заботе, ласке, доброте,
Покою, Радости и Вере:
В своей душевной простоте
Ты не пытайся их измерить.

Дари их как бы невзначай,
О выгоде не рассуждая-
Тогда щемящую печаль
Растопит Та Любовь Святая.