Родной пейзаж любви из бересты

Александр Дибцев
Дух Руси на бересте,
Мазками матушки- зимы.
Лесным пейзажем на холсте,
Сиреневый закат из бахромы.

И белоснежность чистоты,
Берёзовым сияет покрывалом
И ели аромат пушистым опахалом,
Накрыт лекалом девственной фаты.

Эфира мощью доброты...

Живопись на бересте
Анатолий Ничик