Как блять серпом по яйцам

Виктор Рубенков
Как блять серпом по яйцам этот трек,
В моих ушах. Как слушали его мы,
В твоей машине. Я – сидел,
Забыв про боль и страх.

Ты говорила, что он про любовь,
Про первую, невинную такую.
А я шептал, что мне не нужен
Трах, который множится,
Играющими роли.

Но ты сама расставила границы.
И все твои бла бла, не значат ничего.
А я устал нахваливать ресницы,
Порхали вверх… я понял – не мое.

Ну, в общем вечер подходил к концу.
А я уже настроился на лад,
Что ты внесла в мое ты бытиё.
А думал-то : «Прошло ведь».