Рим

Ека Питер
Уедем в Рим?
Качнём.. слова..
А лучше, крепко обнимая,
смолчим
про всё,
успев едва,
коснувшись страсти крыл
губами,
взлетим..
как будто бы назад,
на самом деле
просто..

ближе.

Уедем в Рим,
один рюкзак, и Starbucks

мысли греет

вишней)