Про кошку Дуню

Любовь Корчагина
        Лапкой тронула жука
        Кошка Дуня, так слегка.

        Жук свалился на дорожке
        И не может встать на ножки!..

        По дорожке побегу,
        Встать жуку я помогу!


© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110071100108