Свою землю обустроим

Валерий Плавильный
 Очень скоро мы вздохнём,
 И задышим полной грудью,
 Когда скорбь переживём,
 Мы забудем злые будни.

 В это время обустроим,
 Всю ранимую планету,
 Всё оружие зароем,
 Как негодные предметы.

 Свалки грязь и нечистоты,
 Все зловонные клоаки,
 Превратим в сады красоты,
 И в поля цветущих злаков.

 Когда землю мы очистим,
 От отбросов нечистот,
 Вот тогда под небом чистым,
 Мы начнем другой отчёт.

 Вся планета обновится,
 После Божьего суда,
 Мир от зла освободится,
 Под правлением Христа.
 

 Сидящий на престоле сказал; "Вот я творю всё новое" - и добавил; "Запиши, потому что эти слова верны и истинны" Откровение 21 глава. 5 стих.
Но мы по его обещанию ожидаем, новых небес и новой земли, на которых будет обитать праведность. 2 Петра 3 глава. 13 стих.

Кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира. Псалом 37 глава. 11 стих.
Матфея 5 глава. 5 стих.
Придите и посмотрите на дела Иеговы, как он совершает удивительное на земле.
Прекращает войны до края земли, ломает лук и разрубает копьё, колесницы сжигает огнём.  Псалом 46 глава. 8 стих. 9 стих.