К радости

Татьяна Белая Роза
Удивление моё всемогущее -
Дивно разное, вездесущее,
Иногда в дорогу зовущее -
Вдохновенье для жизни насущное,
Лентой мысли к свету ведущее,
Едва солнце взойдёт растущее...
На земле мы  стремимся к лучшему,
И отрадно пойти к заутрене
Естеством удивленья пробудженным!