Всё, вроде, хорошо,

Татьяна Бекоревич
             но слева что-то жжёт,
И на недельку хочется так в Прагу,
Отметить вместе грандиозный праздник –
Твой Happy Birthday,
             персональный новый год.
А на часах песочных – двадцать два!
И вот:
залиты стол,
             линолеум шампанским;
             сгорел пирог;
             подпален гусь;
             гардина прожжена огнём бенгальским.
Всё хорошо… но в зюзю нализался кот

Целую.
С днём рожденья!
Мама