Память

Андрей Михайлович Нечаев
Забываю все на свете -
Кто такой и как зовут?
Кто на этом вот портрете?
Кто вот здесь, а кто вот тут?

Кто вот этот вот мужчина?
Точно знаю, но забыл!
Может в возрасте причина?
Гляну в паспорт, где ж он был?

Паспорт, чей он? Открываю…
Даты, подпись, так… семья…
Фотка, чья? Припоминаю…
Вспомнил! Точно! Это я!