Лабиринт трэш

Иннокентий Петров
Вернулась Карина уставшая домой
Три дня поездок по работе
Открыла дверь входную и мысли..
о ванне и кроватке с кофе

Но вот блин, это что  такое!!!
По всей гостиной строение из картона
как замок древний с разветвлениями
И надпись «лабиринт» у входа

-Карина это ты?
 Знакомый голос вдруг раздался
-Игорь, ты в лабиринте этом?
-Да, печально Игорёк сознался

-Объясни мне, что это такое!!!
-Карина, я сделал лабиринт
и выход не могу найти отсюда,
 пожалуйста Сереге позвони


-ты ерунду сейчас сказал
давай поднимем и снизу выйдешь
-я к полу его хорошо приделал
Ты посмотри, сама там все увидишь

-Давай попробую его прорезать
-Не нужно этого, пойми,
Я пострадать тогда могу здесь
тут только выход можно мне найти

 Через часок звонка Сереге
Народу много собралось
Знакомый оператор с камерой
Присутствовал всегда, так повелось
 
Карина взяв с собой воды
И пачку бутербродов
Сказала,- незнаю как вы все
А я иду туда сегодня.

Пройдя на коленках входную арку
Открылся первый лабиринта зал
Все на ноги разом повставали
Лабиринт внутри размером удивлял

-Так ребята, идем все осторожно
Я с Игорем пять лет живу
Он мог ловушек здесь наставить
Найду его я и прибью

в следующем проходе первая ловушка
на кнопке надпись "не дави"
и многие  скорей нажать набросились
в промежность Сергею прилетело от души

-Так давайте осторожно
Сергей писклявым голосом сказал
 за этим следующий проход открылся
и вот кто то дико завизжал.

Бумажный монстр набросился на Славу
-меня сгрызет он, Славян залепетал
злодея оттащили и порвали
А Слава весь израненный лежал

-так первая потеря
Оператор все отчетливо заснял
-Слава ты с нами идти можешь?
но Слава без сознания лежал

-Идемте дальше, Игорь здесь погибнуть может
слеза скатилась по щеке
Кариночка, родная успокойся
живой наш Игорек, сказал Сергей

Я впереди ,мужик я настоящий
Алена замыкающей идет
Сергей набрался храбрасти
повел отряд вперед

Вдруг дикий крик Алены
все обернулись ужас наступил
Алену человек с головой коровы из картона
за ноги в логово к себе  тащил.

-Бежим отсюда, Крикнул оператор
не переставая ужас весь снимать
два отворота быстро пробежали
Все начали серьёзно уставать

-Ребята, тихо, он по звуку всех находит
-О Игореха, живой, Слезу пустил Сергей
Карина налетела обняла с запала
-я по тебе скучала,придурок ты и дуралей


-Игорь кто это с картонными рогами
-Минотавр Лабиринта узник и охранник
-а что за лабиринт с ловушками, скажи ты нам
-я... не понимаю Лабиринт, разросся сам
 



Продолжение следует...