***

Павел Анатольевич Петренко
Прекрасна ты, души и глаз отрада,
Очей чарующих так манит робкий взгляд,
Из уст твоих все речи - серенада,
Твоих духов дурманит сладкий аромат.

И возвышать тебя в стихах я век решился,
Писать и день и ночь тебе не сомкнув век,
Ты словно ангел, что с небес ко мне спустился,
В чудесном платье, что бело как первый снег.

Ловлю твой взгляд и тем же снегом таю,
Твой голос сводит, тобой пленённого меня, с ума,
Весь мир с тобою,милая,мне стал подобен раю,
Лучами света озарился и добра.

Любимые цветы вложу в твои я руки,
И нежные слова на ушко прошепчу,
О том как тяжело было в разлуке,
И обниму, прижав крепко к плечу.