Радостно - лихорадочно...

Вячеслав Храмцов
Радостно - лихорадочно
Вступаю в твой мир загадочный -
В нём мимолётность сказочна,
Я уж молчу про суть.

Странствия предвосхищая,
Выпью зелёного чая,
Со скукою попрощаюсь
И тут же отправлюсь в путь.