Еду в автобусе

Кирилл Непомнящих
Еду в автобусе,
Не зная куда.
От твоего голоса
Не осталось следа.

Мелькают деревья
На замёршем окне,
Они как виденья
В предъутреннем сне.

Сон беспокойный
Душу не рань,
Без того тяжела
Судьбаносная длань.

Теперь леса нет,
Лишь одни валуны
И тускленький свет
От сутулой луны.

Казалось я ехал
День, или два,
Или вовсе казалось,
Что умер вчера.

10.01.2018