и может быть небу, о душах...

Жанна Безкорсая
…зима  во дворе обитатель
владелица зимнего чувства
владеет холодным искусством
и дом как тепла обладатель
и к радости склонен, и к грусти
снег бродит свободно по суше
и пишет о чём-то курсивом
и может быть небу
о душах
творящих в квартирах молитвы
безмолвствует в комнате вечер
пришедший квартиру проведать
даруя молитве не речи
а таинство
святости веры…