Когда выходит солнце

Марк Львовский
Зимой нам хочется тепла,
А летом хочется прохлады,
Но солнцу летом и зимой
Всегда все люди будут рады!

Я жду, когда оно взойдёт,
И мне подарит вдохновенье,
Приносит солнце нам тепло,
И улучшает настроенье!