Доверил тебе

Александр Токарь
Я долго не знал, как сказать тебе честно,
О том, что сейчас важно всё здесь понять,
Слова все просты, но вот смысл огромен,
Я просто считаю, что ты должна знать.

И если ты всё же, почувствовав душу,
Решишься пройти со мной путь до конца,
То просто скажи, тебя я услышу,
Мне в этом помогут одни небеса.

На днях ты прочтешь, как здесь мир весь устроен,
И то, что отдали во сне только мне,
С тобой я делюсь, мост сердец всё ж построен,
Его, на страницах, доверил тебе.