Не бросайте детей

Лена Иванникова
Я прошу, не бросайте детей,
Не ломайте их юные судьбы.
Нет на свете столь грустных потерь,
Когда вдруг предают очень близкие люди.

Не старайтесь быть лучше, чем есть;
Не за это родителей судят.
А за то, что не где-то, а именно здесь,
И всегда они рядом будут.

Я прошу, обнимайте детей,
Ведь они ваши светлые души.
Кроме вас нет для них никого родней,
Никого нет на свете лучше.