Переходный период

Алена Головина
Птицы сидели на ветках
Вне этого времени,
Я рядом присел,
Ногами болтал в воздухе
Сером
Чужого космоса,
Плоды срывал спелые,
В мякоть вгрызался пряно-острую
Зубами белыми,
Птицы не ели,
А у меня текло время
По подбородку
И было смертельным,
Но я таким был голодным,
Что не заметил
Привкуса смерти.
Птицы галдели:
У них было о времени
Свое представление
И свои были мертвые.

28.01.2018