NeoЭдем

Дмитрий Зотов 07
   

Надкушенное яблоко греха,
Доступно стало нынче каждой Еве.
В смущении алеет или гневе,
Прикрытая мобильником щека.

А Змей из силиконовых долин
Поделится с ней новыми дарами.
С ним женщина расплатится годами.
И пустотой не встреченных мужчин.

В поселках и огромных городах
Идет обмен зрачков на мониторы.
И мозг — венец творения который,
Нахально обживает ерунда.

А, что Адам?  Как прежде впереди.
Уверенный, что взял за горло Змея.
А сам с холодным галстуком на шее.
И сердцем, пережеванным в груди.
                29.01.2018г.