Бойко стучат каблуками часы

Сергей Носов 8
Бойко стучат каблуками часы
окно притворилось небытием серым
и ветер
гремит в затворенную дверь
собираясь
пожить у меня посвистеть
как в жалобном поле
а маленький гордый приемник
мурлыкает песню
о сытости духа
на скатерти
белой как снег в январе
и сон
не вставая с кровати
опять говорит о покое
налитом в прозрачный стакан
как вода.