Царевна - несмеяна

Натали Белых
Для тебя - сегодня солнце всходит,
Для тебя - опять весна приходит,
Для тебя - поют, щебечут птицы,
Ну а я готов в тебя влюбиться!

Словно ты царевна - несмеяна
Из какого-то неведомого царства,
Улыбнёшься - зацветут бурьяны,
Прекратятся войны в государствах!

Ты забыла, кто ты есть такая,
Много - много создала планет!
И твои мечты лишь вверх взлетают,
И преград для счастья просто нет!

Ты - прекрасный, сильный дух могучий,
Можешь всё, лишь стоит пожелать!
Ну а если появились тучи,
Их легко руками разогнать!