Прибытие в Хелген Skyrim

Чёрная Вдова 2
Я находился в непонятии,
К чему оковы на моём запястии?
Зачем верёвками меня повязали,
Виновником слепо меня посчитали.

От страха я ужасно продрог,
И вот, вызвали Брата Бури вперёд.
Как только кровь стекла с его шеи, умолк,
Ярый глас - «ступай, твой черёд!»

Словно алый рассвет,
Вступлю на ступень Совнгарда я вслед.
Топор кровавый над мною взойдёт,
Зато в Совнгарде стократ слаще мёд...

В небе раздался ужасающий гром,
Разгорелось небо жарким огнём.
Завис на месте топор, и вновь,
Испили земли Хелгена Нордскую кровь.

Кто же ты, неведомый спаситель?..
Не уж то из восьмерых небожитель...
Сквозь людских криков твой рык,
В небе так нежданно возник.