Омут чувств

Наталья Постникова
Она звала его вчера…
А он пришел сегодня…
Осветил во тьме ей путь…
Сердцем осторожно.

Засветились краски все…
Во тьме были сияния…
Она счастливой стала вдруг…
От этого свидания…

Он укрыл энергией…
Как теплым одеялом…
И нега теплых, нежных чувств…
По клеточкам журчала…

Томилась в глубине души
И в мыслях созревала.
Она сказала… Не спеши…
Снимать то одеяло.
Бутон под утро весь в росе…
Он пропитался влагой…
И розой распустился он…

И к аромату тяга…   

Он погрузился в омут чувств.
Дыша тем ароматом.
И в чистоте тех нежных уст.
В грехе родилась святость.