Письмо

Наталья Влассова
Милый мой, пишу тебе письмо.
Носи всегда его с собой.
И хоть очень горькое оно,
Но помни, что ты только мой.

Зажигаю свечи вечером
И часто плачу, пью вино.
О счастье нет и речи там,
В моей душе давно темно.

Вдруг покажется, что ты в горах
И ищешь там свой эдельвейс.
Может потерпел ты даже крах,
Но нет ответа мне с небес.

Пропадаю без тебя совсем.
Весь мир давно застлало тьмой.
Ты возьми меня опять в свой плен,
Когда вернёшься вдруг домой.