Vielleicht

Ýììà Êëåéí
Sind deine Beine zu schwer, setz dich und ruh dich aus.
Ist dein Herz zu schwer, sei nicht zu stolz, einen Freund um eine Umarmung zu bitten.
Alles weitere wird er fuer dich tun.
Vielleicht kann er dein Herz nicht heilen,
aber er haelt gerne deine Hand,
schenkt dir ein Laecheln und traegt dich ein Stueck, bis du wieder alleine laufen kannst...