Будьте той, какая Вы есть

Георг Георгиев
Мокрый снег сегодня в Москве
Серо, облачно, мрачно и сыро
Я хотел бы к Вам сегодня прийти
Но во времени снова дыры…

Снова тихая плоская гладь
Океана нашего с Вами времени
И лишь только мелкая рябь
От моего прошлого воплощения

Моих чувств ростки в среде
Может даже и чуждой мне
Я сегодня встречаюсь с Вами везде
В этом милом и странном городе

Синевой Ваших чудных глаз
И улыбкой волшебной Вашей
Очарован в который уж раз
За рассудок собственный страшно

Драгоценных сапфиров там блеск
Океанская бездна сокрыта
И пытливый ум, и совесть, и честь
И Душа, что людям открыта

Улыбнувшись хотя б только раз
Вы берете в плен всех и сразу
А волшебно божественный голос Ваш
Наполняет вокруг всё счастьем

По природной своей красоте
Вы обязаны добрым родителям
А в душевной своей чистоте
Господу и духовному Учителю

Ваша искренняя к Богу любовь
Движет Вами и Вашими чувствами
И воспетая в мантрах святость имен
Так созвучна с Вашими мыслями

Так будьте той, какая Вы есть
Доброй, милой, чистосердечной
Ведь есть смысл любить и творить
И быть такой необыкновенно чудесной!!!


06.01.2018