предсказание

Teacher
в год зверя цветного случится беда
из моря поднимется злая вода
разверзнутся недра и огненный смерч
развеет повсюду пожары и смерть
и толпы бездомных войдут в города
закончится быстро тепло и еда
и встанет над миром тиран живоглот
которого сразу признает народ
все это бывало да в лету ушло
с чего бы опять бы не произошло?