Анатолий Овчаренко ООН пачкун на все дела

Анатолий Овчаренко
   ООН пачкун на все дела,
   Ей должен мир,моя страна,
   В обмен на взносы идут танки,
   Их гонит НАТО,Трамп и янки.
   ООН молчит,мертвы здесь лица,
   Видно ждут еще полбанки.
   Зачем планете власть ООН,
   Где спят и пьют лишь самогон?