Коснись меня я снова задрожу...

Дивная Тайна
Коснись меня -- я снова задрожу,
И мыслей нет, они опять упропали,
Я чувствую огонь, взлетая в дали,
На пике жадность чувств приворожу,
Да и тебя, нескромного вначале,
Которому так ласково скажу:

-- Мой милый, я пьяна, пьяна тобой,
Еще один глоток и ты навечно,
Повержен будешь тайною беспечной,
В глазах любви ты истинный герой,
Пообещай мне радости сердечной,
Когда луна осветит мир ночной...

Я в том миру, как кошка пред тобой,
Уютная и грацией тревожу,
Коснись легко губами нежной кожи,
И страстно по  бедру веди рукой,
Чтоб выгибалась откровеньем больше,
Ласкала и манила за собой...

Нам ночь не запретит уж ничего,
Мы для нее коварны в страсти дикой,
И в ней смогла бы стать я Эвридикой,
А ты Орфеем только для того,
Чтобы любовь, что названа великой,
Была желанно-приторней  всего...
*****
Январь 2018