Благодарность

Александр Лосяков
Моя судьба со мною нежная!
Я чувствую её тепло.
В минуты горя безутешного
Всегда подставит мне  плечо.

Я наполняюсь благодарностью.
И хоть оглядываться не люблю,
привычке изменяя полностью,
в глаза ей благодарно посмотрю!