Ну конечно же, у трепетной осинки

Нина Черных
Ну конечно же, у трепетной осинки
Не рождаются не только апельсинки
В золотистой кожуре, но и - бананы.
Улыбнусь во весь я широкоэкранный

Свой сюжет: а ведь могли бы хохмы для
Их рожать и великаны-тополя,
И - березы, чтоб отстали от осин.
Целый ворох в магазине апельсин. 2018г.