За пределы пустоты

Нина Черных
За пределы пустоты
Вырваться мне хочется.
Но - пока ищу мосты,
Желанье скособочится.

И до дома твоего
Добреду я если,
Оно с мордою кривой
Разместится в кресле -

Нас напротив и начнет
Портить настроение.
А души-то ведь полет -
Не пустое мнение.

С вдохновением моим
Пойдем другой дорогою.
Кое-где хоть и схитрим,
Зато тебя не трогаем. 2017г.