закрой глаза

Мисс Эмили Уайт
закрой глаза, ты чувствуешь?
я рядом с тобой, обнимаю так же,
как тогда, по скайпу
дома.
ты знаешь?
я каждый день мечтаю собрать
коллекцию наших фото в альбоме.
я вижу тебя в каждом прохожем,
твои скулы и вовсе берут надо мною контроль.
я дождусь нашей встречи, ты знаешь,
и сведу расстоянье на ноль.
осень. простуда пробирает
мои кисти до дрожи.
я бегу домой поскорей,
к тебе и к кружке горячего чая.
ты согревай меня своими звонками,
ведь сказать, что я очень скучаю -
не сказать ничего.
сэй ноу подаёт надежду о безумной любви,
отыщи в его строчках моё отношенье к тебе.
сжигай мосты,
встань со стула, закричи на весь мир,
что ты тоже хочешь быть со мною на мы.
я напишу тебе пару слов о том, как люблю.
обниму каждой буквой чернил и запятой.
я безумно хочу ощутить свою руку в твоей,
и греть родные ладони этой холодной зимой.
ты сделай погромче, когда услышишь земфиру.
ставь на максимум, когда в ушах
вновь будет море.
я буду с тобой рядом до конца.
как тогда, помнишь?
по скайпу,
дома.


эмили уайт