Самое главное - не унывать

Лариса Александрова-Дмитриева
Как я хочу, чтобы ты не болел
И улыбался почаще,
И иногда потихонечку пел,
Нежно обняв своё счастье...

Чтоб иногда искрометная мысль
Молнией яркой пронзала,
Как хороша, удивительна жизнь,
Этот бесценный подарок!

Самое главное - не унывать,
Верить в себя непременно,
И о хорошем всегда вспоминать,
Пусть не страшат перемены.