неотправленное письмо

Иветта Дубович Ветка Кофе
Я напишу тебе письмо.
Туда , где ты.
Но кто же донесёт его -
До высоты ?

И кто же передаст конверт ?..
И ты прочтешь ???
Но эта даль - на сотни лет ,
Ты там живёшь .

Выходит ,только мысль одна
Тебя найдёт ?
Выходит ,что прочту сама ?
Как сердце жжет...